UPCOMING FILM MAKERS: and the winner is – der Nachwuchs

Präsentation, Anerkennung, Austausch: Das Filmfestival UPCOMING FILM MAKERS fördert junge Filmschaffende unter 30.

Luzern
Zentralschweiz
Weitere Stiftungen

Das Filmfestival UPCOMING FILM MAKERS feiert die Kunst des Filmemachens. Und dabei ganz besonders die Jungfilmenden. Es zeigt ihre Werke, schafft den Rahmen für einen fundierten Austausch und prämiert herausragende Arbeiten mit dem Luzerner Nachwuchsfilmpreis.
Träger und Organisator des Festivals ist der Verein Jungfilm, dem es gelingt, der Vielfalt der Schweizer Nachwuchsfilmszene durch eine sorgfältige Programmierung gerecht zu werden.
Die Beisheim Stiftung unterstützt das Festival UPCOMING FILM MAKERS, weil es Jugendlichen die Möglichkeit bietet, sich kreativ zu äussern und sich mit Gleichgesinnten auszutauschen.