Alison Nordin
Assistentin der Geschäftsführung
Alison Nordin

Zur Person

Alison Nordin ist seit 2016 als Assistentin der Geschäftsführung der Beisheim Stiftung tätig. Sie leitet die administrative Stiftungsarbeit, unterstützt die Geschäftsführung und den Vorstand sowie die Projektmanager.

Sie hat an der George Washington University in Washington, D. C. studiert und dort einen Doppelabschluss in International Affairs und German Language and Literature erworben. Während ihres Auslandsaufenthaltes an der Humboldt Universität Berlin und durch ein Praktikum im Deutschen Bundestag vertiefte sie ihre Kenntnisse der deutschen Sprache. Seit 2017 studiert Alison Nordin berufsbegleitend International Relations an der Freien Universität Berlin.

Vor ihrer Tätigkeit in München war Alison Nordin als Administrative Assistant für die Bertelsmann Foundation in Washington, D. C. tätig.

An ihren freien Tagen unternimmt sie gerne Städtetouren in und um Deutschland herum.