Niklas Manhart
Leiter Strategie & Kommunikation

Zur Person

Niklas Manhart ist Leiter Strategie & Kommunikation der Beisheim Stiftung. Zu seinem Aufgabenbereich zählt die strategische Weiterentwicklung der Stiftung und ihre externe Positionierung.

Berufsbegleitend hat Niklas Manhart ein Executive MBA-Studium an der TUM School of Management in Kooperation mit der Tsinghua University in Peking absolviert. Zuvor hat er Politik, Recht und Anglistik an der Ludwig-Maximilians-Universität München, am University College Cork und an der London School of Economics studiert. Journalistische Erfahrungen sammelte Niklas Manhart bei der BBC, der Deutschen Welle und der Süddeutschen Zeitung. Zudem war er als Pressesprecher der Deutschen Botschaft in London und als Redenschreiber der Bayerischen Arbeitgeberverbände tätig.

In seiner Freizeit zieht es Niklas Manhart am meisten in die Berge seiner italienischen Heimat – zum Trail Running, Klettern und Skifahren.