Alison Eriksen
Büroleiterin und Projektleiterin Sport
Alison Nordin

Zur Person

Alison Eriksen ist als Büroleiterin und Projektleiterin Sport der Beisheim Stiftung tätig. Sie leitet die administrative Stiftungsarbeit, unterstützt die Geschäftsführung sowie den Vorstand. Darüber hinaus verstärkt sie als Projektleiterin das Team im Themenfeld Sport.

Alison Eriksen hat einen Master in International Relations von der Freien Universität Berlin und an der George Washington University in Washington, D. C. einen Doppelabschluss in International Affairs und German Language and Literature erworben. Während ihres Auslandsaufenthaltes an der Humboldt Universität Berlin und durch ein Praktikum im Deutschen Bundestag vertiefte sie ihre Kenntnisse der deutschen Sprache. Vor ihrer Tätigkeit in München war Alison Eriksen als Administrative Assistant für die Bertelsmann Foundation in Washington, D. C. tätig.

An ihren freien Tagen unternimmt sie gerne Städtetouren in und um Deutschland herum.